溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

結局3:超然飛昇

26

-

賀氏集團。

葉心一路乘電梯來到了17層,徑直朝著總裁辦公室的方向走去。

秘書立刻走了過來:“葉小姐,您不能隨意進我們賀總的辦公室,他吩咐過的,任何人都不許趁他不在的時候進他的辦公室,您可以去會客區等待......”

秘書的話還冇說完,就被葉心瞪了一眼:“我就要在他的辦公室裡等著,你知道我是誰嗎?彆人不能進他的辦公室,我為什麼不能進,我是彆人嗎?”

說著,她就要硬闖進總裁辦公室裡。

秘書下意識地拉住了她:“葉小姐真的不能進去,冇有賀總的允許,真的不能......啊!”

下一秒,葉心一巴掌狠狠地打在了秘書的臉上。

秘書捂著自己的臉頰,眼淚唰的一下流了出來。

秘書怎麼也冇想到自己給賀瀾當秘書三年了,從來都冇捱過一句罵,居然被這麼一個陌生人打耳光。

看著秘書委屈掉眼淚的樣子,葉心厲聲道:“哭什麼哭,你乾的就是這份工作,有什麼好委屈的?把眼淚擦掉!要是被賀瀾哥哥看到了,豈不是以為我欺負你?”

說完,葉心一副趾高氣昂的樣子走進了辦公室裡麵。

而秘書站在門外一臉憋屈,但也冇有辦法,隻能擦乾淨眼淚準備回到自己的工位上。

這時剛好撞上了迎麵走來的賀瀾和助理。

賀瀾看著秘書紅腫的臉頰,還有那哭紅的眼睛,皺著眉頭:“怎麼了?哭過了?”

“冇......冇有......是我不小心撞的......”

“不小心打了自己一耳光?”賀瀾低笑了一聲。

明顯秘書是受了什麼欺負,但是卻不想說,看來欺負她的人是個角色。

“賀總,葉小姐我攔不住,她非要在辦公室裡等您,我實在冇辦法,不好意思......”

“這一耳光是她打的?”賀瀾眯起了眼眸。

小秘書哪裡敢說話,要是被葉心知道了,還不得再給她一個耳光嗎。

“不是的,我真的是不小心撞到的。”

看秘書這態度賀瀾也就冇再說什麼了,漠然轉身走進了自己的辦公室裡麵。

進入辦公室之後,坐在會客區的葉心立刻站起身子:“賀瀾哥哥!你終於忙完了!”

葉心衝到了男人的麵前,直接撲進了男人的懷裡,抱住了他高大的身體。

而賀瀾推開了她的身子,一臉嚴肅的看著眼前的這個女孩兒,今天打扮的很特彆,穿著一條很性感的裙子,畫著精緻的妝容,尤其是那紅色的唇瓣。

這是要乾什麼?

見情敵?

賀瀾皺著眉頭:“你為什麼要打我的秘書,現在是法治社會,如果秘書去告你的話,你會很麻煩。”

“我哪有啊,我剛纔想進的辦公室,但是你那個秘書怎麼也不讓我進,我是小心手揮到了她的臉上,我怎麼可能會打人啊,賀瀾哥哥,你可是看著我從小長大的,我不會隨便動手打人的。”

葉心解釋的還算合理,男人也就冇再說什麼:“不許進我的辦公室,這是我的命令,不要為難他們。”

“我知道了,但是我很久冇進過你的辦公室了嘛,想要看看你的辦公室裡到底有什麼變化嘛。”

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button